España y Paises Bajos debutaron ganando

Las selecciones de España y Países Bajos comenzaron su Copa de Europa con categóricos triunfos ante Bélgica y Suiza respectivamente.

Las Leonas lograron un claro triunfo por 76 a 0, mientras que las neerlandesas vencieron a las belgas por 55 a 0.

BELGICA 0 – 76 ESPAÑA

El conjunto español, fue muy superior a su rival, mostrando un gran juego, especialmente en la primera parte cuando consiguieron 56 puntos.

Bárbara Plá, Patricia García (3), Iera Echebarría, Marina Bravo, Vanesa Rial e Isabel Rico, fueron posando el balon en la zona de ensayo para lograr dicha diferencia, sumando ademas con el pie por intermedio de Patricia Garcia.

En la segunda parte, España bajo un poco su intensidad, pero siguió siendo mas que Paises Bajos y logró otros cuatro ensayos. Amaia Erbina (2), Isabel Macías e Irene Schiavón anotaron los 20 puntos restantes de un equipo español que mostró ademas una defensa muy segura.

El próximo partido de España será ante la República Checa este domingo a las 13:30hs

Para este encuentro, España salió con 1. Isabel Rico, 2. Aroa Gonzalez (c), 3. Laura Delgado, 4. Diana Gasso, 5. María Ribera, 6. Carmen Pérez, 7. Paula Medín, 8. Ángela Del Pan, 9. Anne Fenández, 10. Patricia Garcia, 11. Iera Echebarría, 12. Marina Bravo, 13. Vanesa Rial, 14. María Casado y 15. Bárbara Pla.

Suplentes: 16. Saioa Jaurena, 17. Isabel Macías, 18. María Losada, 19. Mónica Castelo, 20. Elena Redondo, 21. Ángela Soria, 22. Anna Ramon, 23. Amaia Erbina, 24. Irene Schiavon, 25. Enara Cacho.

06102016a

SUIZA 0 – 55 PAISES BAJOS

En el primer encuentro del dia, Paises Bajos batió a Suiza por 55 a 0 tambien mostrando un mejor juego en los primeros 50 minutos.

Desde el inicio fueron cayendo los ensayos hasta lograr irse al descanso con un 31 a 0 a su favor.

Marit Bakker (3), Lorraine Laros, Inge Visser y el pie de Laros lograron los primeros 31 puntos para las neerlandesas.

En el complemento, Asia Udding, Laros (2) y Sanne Klem lograron los puntos restantes para el 55 a 0 final.

Países Bajos jugará ante Rusia este domingo a las 11:30 hs su segundo encuentro.