Las Leonas se recuperaron con un buen triunfo ante Bélgica

En el segundo encuentro de España en el World Seven Series de Málaga lograron un buen triunfo ante Bélgica por 26 s 19.

Las Leonas fueron claras dominadoras de la primera parte desde el inicio y en menos de un minuto marcaron el primer ensayo.

Anne Fernández de Corres se recupero de un placaje, cogiendo el oval y escapando a la zona de marca y marcar los primeros puntos para España.

En al salida siguiente,  España recupera el oval y luego de varias fases logra el segundo ensayo, anotado por Amaia Erbina.

A menos de un minuto  para el final de la primera parte y luego de varios minutos con el oval, Fernández de Corres volvió a romper la lineal defensiva dentro de las propias 22 para escaparse y conseguir un nuevo ensayo para España.

En la segunda mitad las cosas cambiaron para las Leonas sufriendo dos ensayos en los primeros minutos del complemento.

Ciska De Grave y Manon Nairac sumaron 14 puntos en apenas 3 minutos pero de contra, iniciada por María García y finalizada por Bruna Elias aporto mayor tranquilidad al equipo español.

En el minuto final Cecile Blondiau anotó el tercero para Bélgica pero sin tiempo suficiente para cambiar el resultado final y triunfo de las Leonas por 26 a 19.

En la jornada de mañana se enfrentará a Australia a las 10:50.