Galicia seguirá en la primera autonómica

La selección de Galicia superó a Aragón por 38 a 10 y permanecerá en la primera autonómica de campeonato de selecciones una temporada mas.

En el encuentro jugador en el Pepe Rojo, las gallegas fueron superiores abriendo el marcador a los 7 minutos de juego por intermedio de Tania Martínez.

A los 20, Alejandra Fernández aumento el marcador y faltando 10 para el descanso, un ensayo de castigo y el cuarto anotado por Lucia Del Campo dejaron un parcial de 19 a 0.

A poco del final, Ana Gil anotó el primero para Aragón y repitió en el inicio de la segunda parte acercando a su selección a 9 puntos.

La reacción gallega llegó minutos mas tarde, esta vez con la marca de Alicia San Martín y el pie de Fernández volviendo a poner distancias en el marcador.

Ya en el final, Erika Scott y la transformación de Ana Iglesias cerraron el marcador con otros 7 puntos para el 38 a 10 final.