Sant Cugat derrotó a Les Abelles y seguirá en la Liga Iberdrola

En otro buen encuentro del fin de semana, Sant Cugat derrotó a Les Abelles por 31 a 24 y seguirá una temporada mas en la Liga Iberdrola.

Las catalanas tuvieron una mejor primera parte marcando al minuto de juego, anotado por Monste Leuga.

La replica valenciana no se hizo esperar y a los 12, Irene Noguera igualó el marcador en 5.

Pero con mejor juego y encerrando a las valencianas en su campo, las catalanas fueron cambiando el marcador a su favor.

A los 29, Ana Iglesias y el pie de Axelle Ramon pusieron al equipo catalán arriba 12 a 5 cerrando la primera parte a favor.

En la segunda parte, Raquel García aumentó la ventaja al minuto de juego apenas 4 mas tarde Alysha Stone sumó el tercer ensayo para Sant Cugat logrando una ventaja de 24 a 5.

Les Abelles sacó su orgullo y pasó a jugar mejor y a buscar cambiar las cosas con 20 por jugar.

Una buena jugada personal de Carla Ferrando acercó a las valencianas pero por poco tiempo.

Katheleen Keller volvió a ampliar la ventaja para las catalanas con el quinto ensayo de su equipo para un 31 a 12 y poco por jugar.

A pesar de ello, las valencianas no bajaron los brazos encerrando a las catalanas en su campo.

Marta Siurana a los 70 anotó el tercero para las abejorras y cerca del final, Irene Noguera el cuarto, transformado por Ester López.

Con menos de 5 por jugar, ambos equipos sufrieron con errores propios dejando pasar el tiempo, algo que fue a favor de las catalanas quienes se quedaron con el triunfo por 31 a 24 y el lugar en la liga Iberdrola en la temporada que viene.