Pingüinas y VRAC comenzaron ganando en la Liga ASISA CyL

Este fin de semana comenzó la Liga ASISA CyL con los triunfos de las Pingüinas de Burgos y del VRAC.

En el primer encuentro de la jornada, las vallisoletanas superaron a Albéitar de León en el Pepe Rojo por 31 a 5.

La visita comenzó ganando con el ensayo de Maria Arranz, pero las locales lograron dar vuelta el encuentro en el final de primera parte con las marcas de Silvia Ferrero y Claudia González.

En la segunda parte sumaron Jara Pérez, Mary Ovelany, Ana Fernández y tres transformaciones de Raquel Hernando.

En el otro encuentro jugado, las de Burgos superaron a El Salvador “B” por 46 a 12 con 14 puntos de Beatriz Rodríguez.

Ademas sumaron Cristina Camara, Beatriz Almarán, Diana García Santamaría, Angela Martin y Angela Calvo.

Sobre el final, Lucia Sanz y Anna Nieto le dieron los puntos a las chamizas.

Ribera, el debutando en la regional y CDU Salamanca, postergaron su encuentro.