Olímpico de Pozuelo seguirá una temporada más en la Liga Iberdrola de Rugby

Olímpico de Pozuelo ha ganado 31-12 a Getxo Giroa-Veolia en el partido de promoción de la Liga Iberdrola de Rugby, disputado en Arroyo de la Encomienda, Valladolid. Las madrileñas, campeonas de Liga en 2013/14, 2016/17 y 2017/18, con esta victoria confirman su participación en la próxima temporada de la máxima competición nacional femenina de rugby XV.

Tras una primera parte sólida, donde lograron 2 ensayos y un golpe de castigo, las del omega consiguieron un cómodo 19-5 al descanso. Al comenzar la segunda mitad, Getxo reaccionó y logró un ensayo transformado que volvía a abrir el partido, 19-12. Pero pocos minutos después, Olímpico impuso su juego para acabar certificando su permanencia en la Liga Iberdrola de Rugby con el 31-12 final.