Pozuelo y Jabatas definen la liga madrileña

Pozuelo y Jabatas de Móstoles jugarán la final de la liga Madrileña, luego de haber superado en semis a las Águilas de Toledo y a Majadahonda “B” respectivamente.

En el Valle de las Cañas, el conjunto local superó a las Águilas por 39 a 17 con 4 ensayos de Anielska Torres.

La zaguera logró los primeros 3 de la primera parte, uno de ellos transformado por Jenimar Briceño y el resto fuero de Camino Sotomayor e ione Herrero para irse al descanso con un cómodo 27 a 0.

En la segunda parte, Maria Casado con un ensayo y una transformación y el restante Torres dejaban las cosas 39 a 0 cuando llegó la reacción de la visita en el marcador.

Miriam Paniagua, dos de Alba De La Cruz y el pie de Almudena García López dejaron el final 39 a 17 para las locales.

En el otro encuentro, las Jabatas ganaron 24 a 17 y también tuvieron una gran primera parte sumando todos sus puntos ante 10 de las rhinas.

Arancha Leotte, Inés Paterna y Saray Rodríguez marcaron para las de Móstoles mientras que para las majariegas sumaron Maria Pliego, Marta Ferrandiz, Jana Malango y Yelyzaveta Havrylova.

Por el grupo Plata, Veterinaria superó a Cisneros “B” y Torrelodones a Industriales y jugarán la final.

En segunda división, en el grupo Ascenso, Olímpico “B” se quedó con la categoría. En esta jornada final supero a CAU Filo Farmacia por 25 a 5.

En los otros encuentros, Liceo Frances, que quedó a solo 3 puntos de las omega, venció a Segovia 65 a 7 y Alcorcón a Getafe por 43 a 17.

En el grupo descenso, XV Hortaleza “B” derrotó a Osos del Pardo 90 a 0 y finalizó en el primer lugar.

Ademas Villalba venció a Alcalá por 19 a 7.