Este fin de semana, el conjunto catalán quedó como único líder luego de disputarse la segunda jornada de División de Honor.

Getxo, se ubica en el segundo lugar, mientras que Olimpico figura tercero a 2 puntos del lider.

En el cuarto puesto esta INEF, luego de su derrota en esta fecha.

OLIMPICO 17 – 15 INEF BARCELONA

En uno de los encuentros disputados el día Sábado y en un ya clásico de la categoría, Olímpico logró un ajustado pero importante triunfo ante INEF por 17 a 15.

Durante los 80 minutos, ambos equipos se sacaron pocas diferencias, siendo finalmente “Oli” quien consiguió el triunfo y los 4 puntos.

En el inicio, el visitante anotó primero por intermedio de Elena Martin, pero las madrileñas se recuperaron rápidamente y 8 minutos mas tarde dieron vuelta el resultado.

Isabel Macias logró los 7 puntos para ponerse 7 a 5 y a 6 del final, Maria Sobrinos amplió la diferencia.

Sobre el final de los primeros 40, Anna Barbanti dejó a solo 2 puntos por debajo a INEF en el descanso.

Las “inefas” salieron en la segunda etapa buscando el triunfo y en apenas 5 minutos pasaron a ganar el encuentro.

Marta Miró logró el ensayo para estar 15 a 12, pero INEF no pudo quedarse con el triunfo. A 11 del final, nuevamente Macias, apoyó para las olímpicas que lograron así su segundo triunfo del torneo.

En la próxima jornada, Olímpico tendrá otro difícil encuentro ante las lideres, G.E.i E.G. mientras que INEF recibirá a Sanse.

OLIMPICO DE POZUELO: Isabel Macias, Isabel Rico, Maria Sobrinos, Marta Remacha, Kesia Pereira, Barbara Garcia, Amando Prado, Cristina Gundin, Elena Bilbao, Cristina Garcia, Sabina Hurtado, Sara Garcia-Mina, Maria Manglado, Covadonga Abascal, Iera Echebarria.
Ingresaron: Concepcion Kolly, Beatriz Sanjurjo, Isabel Barajas.
No ingresaron: Laura Alonso, Anabel Pasquin, Victoria Hernandez

INEF BCN: Marta Jordina, Alexandra Castillón, Beatriz Saura, Montserrat Leuga, Tania Ortega, Carina Castillón, Elena Martín, Linda Lopez, Anna Ramón, Carlota Meliz, Marta Miro, Cristina Estrada, Laura Esbri, Pedrona Serra, Anna Barbanti.
No Ingresaron: Maria Goretti, Elvira Couto, Myriam Borque, Martina Canyenes, , Miriam De la Rubia.

Campo: Valle de las Cañas
Arbitro: Fernando Raposo

15012015a2 Arancha VerdascoFoto:  Arancha Verdasco

COMP. CISNEROS 0 – 29 G.E.i E.G.

El líder del certamen, G.E.i E.G. consiguió un buen triunfo ante Cisneros, que aun no sumo en el torneo.

Las catalanas se impusieron con su juego, logrando ademas 5 ensayos, consiguiendo el punto Bonus para quedar en solitario en lo mas alto.

En el inicio, a los 15 minutos de juego, Paula Xutgla marcó el primer ensayo y apenas 7 minutos mas tarde, Magdalena Perez amplio las diferencias con una nueva marca.

En la segundo parte, Africa Felez consiguió 7 puntos mas, pero fue recien a poco del final, que la chicas de Girona consiguieron el punto extra.

A solo 8 minutos, Ribas anotó el cuarto ensayo, transformado por Felez y Nuria Carreras cerró el resultado de 29 a 0 en los últimos minutos de juego.

En la próxima jornada, las lideres recibirán a Olímpico, mientras que Cisneros viajara a Coruña para enfrentar al CRAT.

COMPL. CISNEROS: Maria Paz Heras, Ruth Matesanz, Natacha Alonso, Cristina Perez, Raquel Montañes, Esther Sanz, Elisabeth Zapata, Natalia Santos, Beatriz Sanchez, Maria Rodriguez, Nuria Yurrita, Marta Tejero, Carmen Gonzalo, Ana Vila, Andrea Garcia.
Ingresaron: Maitane Berasaluche, Laura Perea, Silvia Llopez, Marta Garcia, Angela de la Peña.
No ingresó: Elena Vallejo

G.E.i E.G.: Alba Alarcon, Magdalena Perez, Judith Vélez, Eva Garcia, Anna Fabregas, Clara Castellvell, Yaiza Gonzalez, Nuria Canals, Paula Xutgla, Africa Felez, Gemma Torrabadella, Julia Pla, Elisabeth Martinez, Ana Ibañez, Nuria Carreras.
Ingresaron: Ribas, Nuria Cubedo, Cristina Lusquiños, Clara Serra.

Tarjetas: Amarilla: Marta Tejero (C); Alba Alarcon (G)
Campo: Central
Arbitro: Luis Garcia-Mon

XV SANSE SCRUM 5 – 32 GETXO ARTEA

El Getxo consiguió un buen triunfo y se ubica a solo 1 punto del lider, siendo una de las sorpresas de la temporada.

Luego de su victoria ante el subcampeon de la temporada pasada, CRAT, volvió a lograr el triunfo, esta vez como visitante, frente al SANSE SCRUM por 32 a 5.

Las vascas marcaron la diferencia en la primera etapa, consiguiendo irse al descanso con un 20 a 0 a su favor.

Isabel Rodriguez, Carmen Perez y Barbara Pla anotaron los ensayos de la primea parte, ademas de dos puntos de Pla con el pie.

En la segunda mitad, marcaron nuevamente un ensayo, conseguido por Rosana Estanyol, ampliando aun mas la diferencia y consiguiendo el bonus ofensivo, pero por pocos minutos, ya que a los 62, por intermedio de Maria Ribera, Sanse anotó su único ensayo.

Sobre el final, la capitana vasca, Irantzu Masa, cerro el resultado para la visita 32 a 5.

En la próxima jornada, Sanse visitará a INEF, mientra que Getxo viajará a Madrid para jugar frente a Majadahonda.

SANSE SCRUM: Laura Delgado, Sara Ramirez, Carmen Alvarez, Sara Velasco, Maria Bermejo, Sara Rubio, Beatriz Garcia, Patricia Rodriguez, Alba Rubial, Lourdes Alameda,  Maria Ribera, Eva Garcia, Cristina Alvarez, Paula Pancorbo, Ana Viada.
Ingresaron: Sara Bonilla, Lucia Lucas, Ana Lopez, Rebeca Padial, Miriam Riveiro. ,
No ingresó:

GETXO ARTEA: Paula Echeverria, Garazi Uriarte, Ana Masa, Irantzu Carral, Ainara Dominguez, Carmen Perez, Mairane Etxebarri, Nerea Agirre, Isabel Rodriguez, Barbara Pla, Ainara Alfageme, Rosana Estanyol, Idoia Olabarrieta, Maider Gutierrez, Alba Estanyol.
Ingresaron: Andrea Arnaiz. Lucia Masa, Lide Gonzalez, Karmele Ranero.
No ingresaron: Ane Barrenetxea, Tamara Aitziber, Arene Diaz.

Tarjetas: Amarilla: Maria Ribera (S); Ana Lopez (S)
Campo: Dehesa
Arbitro: Eduardo Anaya

CR MAJADAHONDA 12 – 46 CRAT

En el único encuentro del día domingo, CRAT se recuperó de la derrota ante Getxo en la primera jornada, logrando una abultada victoria frente a Majadahonda por 46 a 12.

Desde el inicio, las gallegas comenzaron buscando su ensayo, logrando el primero a los 9 minutos de juego por intermedio de Silvia Vazquez

Apenas 5 minutos mas tarde, CRAT volvió a marcar, esta vez por Turena Lorie y antes de la primera media hora de juego, las coruñesas habían conseguido el bonus.

Selene Roz y Vanesa Rial lograron los dos ensayos restantes para irse al descanso 24 a 5. En el final de la primera parte, las madrileñas anotaron uno de sus ensayos por intermedio de Raquel Santiago.

En la segunda mitad, CRAT siguio jugando a su ritmo, buscando ampliar la diferencia.

Carmen Matos, Laura Vazquez y dos mas de la jugadora de la selección, Vanesa Rial marcaron para el CRAT, mientras que Majadahoda logró el segundo ensayo para dejar el resultado final en 46 a 12.

Marta Sanchez, mas la transformacion de Isis Velasco, lograron los ultimos 7 puntos de las locales.

En la próxima jornada, las coruñesas jugarán su primer encuentro de local, ante Cisneros, y Majadahonda tendrá que jugar ante la sorpresa vasca, Getxo.

CR MAJADAHONDA: Marta Estellés, Macarena del Valle, Marta Sánchez E., Sofia Imperiali, Mari Carmen Mérida, Esther Riesco, Silvia Hernández-Vaquero, Raquel Santiago, Begoña Carvajal, Blanca Domínguez, Sandra Brotón, Maria Casado, Vico Gorrochategui, Maria Marín, Noelia Coloma.
Ingresaron: Paula Hernández, Marta Sánchez C., Laura Pérez,  Teresa de la Jara y Isis Velasco.
No ingresaron: Luisa Ferro, Natalia Camelo y Silvia Garrido.

CRAT: Carmen Matos, Selene Roz, Virginia Padin, Monica Castelo, Nerea Fernandez, Paula Medin, Arguiñe Belacortu, Cecilia Martinez, Laura Vazquez, Vanesa Rial, Silvia Vazquez, Elsa Porto, Turena Lorie, Laura Quiroga, Maria Jose Porcar.
Ingresaron: Andrea Grande, Olalla Lopez, Isabel Lamas, Mariana Rodriguez, Eugenia Casacchia.
No ingresaron: Raquel Bahamonde, Paula Burillo, Danae Viñas.

Tarjetas: Amarilla: Carmen Matos (C); Olaya Lopez (C)
Campo: Arcipreste de Hita – Majadahonda