España segunda del grupo en el europeo de playa

La selección española finalizó segunda del grupo A, luego de disputarse el primer dia de a Copa de Europa que se esta disputando en Moscú.

Las Leonas debutaron ante el favorito y bicampeón, Rusia, con una derrota por 7 a 1.

En la primera mitad, las cosas fueron parejas, con 2 ensayos para las rusas y uno para España anotado por Maica Marti. Pero luego, en la segunda mitad, las locales sacaron todo su juego, anotando otros 5 ensayos para el 7 a 1 final.

En el segundo encuentro, las dirigidas por Copetti y García, mejoraron su juego y con más orden defensivo y ofensivo lograron una buena victoria ante Croacia por 9 a 3.

Ana Iglesias, Julia Castro, Marta Carmona, Irene Noguera, Gema Sanchez (2), Paula Gil, Maica Marti y Amaiur Mayo marcaron para España.

En el tercer encuentro, frente a Austria, España volvió a mostrar un buen juego y buena individualidades, ganando por 8 a 1.

Ana Iglesias, con 3 ensayos, fue la máxima anotadora del encuentro. Además marcaron Gema Sanchez, Paula Gil en dos ocasiones, Amaiur Mayo y Claudia Alonso.

En la jornada del domingo, jugarán ante el tercero del grupo B, Georgia, a las 12:00 de la mañana.

Ademas jugarán Rusia ante Bielorrusia, Italia con Croacia y Austria frente a Letona.