Unizar se mete en los cuartos de final de la fase de ascenso a DHF “B”

El conjunto de Unizar logró un importante triunfo ante Shamrock por la fase previa a la fase de ascenso a la DHF “B” que le da un lugar en los cuartos de final en el encuentro jugado este fin de semana en el campo de La Foixarda.

Las aragonesas fueron superiores al equipo balear quedándose con el triunfo por 43 a 7.

En la primera parte, sumaron 28 puntos luego de 4 ensayos, 2 transformaciones y 1 golpe de castigo ante los 7 del equipo balear.

Ametsa Ulibarri (2), Matilde Gurrea y Sofia Pascual lograron las marcas mientras que Carmen Garate sumó con el pie los puntos restantes mientras que Laura Ruiz y el pie de Sheila Garcinuño lograron los puntos de Shamrock.

En la segunda parte el ritmo no bajo y ademas del buen ataque, también apareció una buena defensa de las aragonesas para seguir sumando.

Dos ensayos de Inés Moreno y otros 5 puntos con el pie de Garate cerraron el triunfo por 43 a 7 pasando a cuartos de final en donde deberán viajar para enfrentar a Rugby Málaga.